当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

百姓意见快速响应 供电服务细致入微

  发布时间: 2019年05月24日



5月21日16时50分沈河区大南街227号楼6单元居民在市民热线反映,所在小区5月22日6时至19时30分有计划检修停电,诉求人认为停电时间过长,家中有患病老人需吸痰,希望供电公司核实停电信息,并要求解决计划停电如何保证自家能正常用电事宜。

5月21日16时53分沈河客户服务分中心接到诉求人的来信后,第一时间与诉求人沟通。17时01分沈河客户服务分中心工作人员到达诉求人处核实现场情况。经核实,诉求人所在小区的确在5月22日计划性停电范围内。在停电时诉求人如需正常用电,我公司必须架设临时线路,经运维人员在周边电杆线路巡视后,确认无法对诉求人处架设临时性线路,当时天色已晚经运维人员商议决定给诉求人租赁一台发电机。20时06分发电机送达诉求人处。因大南街227号楼为老旧小区,无电梯、楼道窄、诉求人居住楼层高,家中均为老人,我供电公司运维人员主动将发电机搬运至诉求人家中并安装完毕。

现场得到诉求人的高度赞扬,此时供电公司运维人员已满头大汗的说:“虽然租赁发电机不在供电公司服务范围内,但为老百姓提供多层次、全方位贴心、细致服务,帮助他们解决实际问题,这也是我们供电公司应尽的一份责任。”
上一条:坚持“群众问题无小事”,确保市民诉求办理工作取得实效
下一条:春暖花开时,物业维修忙