当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

春暖花开时,物业维修忙

  发布时间: 2019年05月24日


    4月份,辽宁中城物业管理有限公司(以下简称:中城物业公司) 收到“12345沈阳市民服务热线暨营商环境诉求平台”交办诉求39件,这39件诉求以反映临时停水、下水井堵塞、楼体维修、垃圾清理较为集中。其中最为集中的问题是反映局东小区停水的诉求。经了解,由于局东小区停水主要是自来水泵房内消防和供水管道相通,消防管道因年久失修爆裂造成漏水影响为居民供水。停水前小区物业部门张贴通知告知了居民相关情况。经过积极抢修,已经及时恢复了正常供水,问题已经得以解决。
    对于下水井堵塞问题及时组织疏通和清掏,并对现场进行了清洁处理;对于楼体维修问题现在能进行的绝不拖拉,现在不能进行了制定计划;对于垃圾问题第一时间进行了清理。
    为更好地做好物业管理工作,中城物业公司要求各小区物业部门加强小区内的巡查工作,主动发现问题并进行解决;彻底清理卫生死角,垃圾及时清运;楼体维修做好计划并在雨季前结束室外施工;对于居民报修认真登记及时处理;第一时间做好通知、解释工作,减少居民诉求,为居民创造一个整洁、舒适的生活环境,不负春光。
上一条:坚持“群众问题无小事”,确保市民诉求办理工作取得实效
下一条:贴心上门服务,践行人民电业为人民