当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

贴心上门服务,践行人民电业为人民

  发布时间: 2019年05月24日




国网沈阳供电公司和平客户服务分中心营业所所长和抄表员一起来到客户家中,帮助客户核实家中用电情况。

市民李女士通过市民服务热线12345反映自家电费比以前多了不知道是什么原因,希望供电公司帮助解决。沈阳供电公司和平分中心接到客户反映的工单后,第一时间安排辖区营业所长与客户取得联系,并与客户约定时间到客户家中进行现场核查。工作人员按照约定来到客户家中,首先对客户的电表进行检验。通过检查,电表接线盒封印完整,接线清晰,可以排除他人盗窃客户电能情况。进入客户家中,工作人员对客户家中热水器、冰箱等家用电器逐一检验,核对铭牌,并仔细询问了客户每个家用电器的使用情况。经过1个多小时的仔细核查,工作人员发现原来是客户家中的热水器24小时常开着,导致家中用电量增加,听了工作人员的耐心讲解,客户终于露出了满意的微笑,对工作人员的服务竖起了大拇指。

看到客户满意的点了点头,满头大汗的营业所长宽慰的说道:“客户的需求及时处理,客户的要求尽量满足,客户的意见及时回复,把优质服务融入到日常工作,把首问负责落到实处,把行风隐患消灭在萌芽,不推诿、不搪塞,是我们每名国网员工的座右铭。”

上一条:坚持“群众问题无小事”,确保市民诉求办理工作取得实效
下一条:关于查询公司注册问题的诉求