当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

关于查询公司注册问题的诉求

  发布时间: 2019年05月23日



  沈阳市市场监督管理局于2018年5月13日在沈阳市民热线12315互联网平台接到由市民热线处转来的“关于查询公司注册问题”的诉求件。诉求人表示自己是沈阳人,在成都丢了身份证,现在身份信息被人注册了12家公司,想继续调查一下每家公司当时对应的是哪个所办理的,现在有什么办法能查到,请相关部门帮忙解决。 

  在接到该诉求件后沈阳市市场监督管理局网络平台的工作人员马上通过电话沟通的方式与诉求人李女士详细了解相关情况。经核实,沈阳市政务服务中心地址位于:沈阳市沈河区市府大路260号。咨询电话:83963871。

   以上办理情况市局已向诉求人进行了电话反馈,并于5月14日在沈阳市民热线12315互联网平台进行反馈。诉求人表示问题得到了解决,并对我们的处理情况表示非常满意。从百姓利益出发,为百姓办实事,沈阳市市场监督管理局把做好群众诉求办理工作作为服务群众、依靠群众、贴近群众的实际举措。以高度的责任心,确保省市网线平台热线办理工作的顺利进行!


上一条:坚持“群众问题无小事”,确保市民诉求办理工作取得实效
下一条:服务群众无小事 一枝一叶总关情