当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

苏家屯社保分中心个体科获赞誉

  发布时间: 2019年01月29日



近日,沈阳市社会保险事业服务中心苏家分中心个体科获锦旗一面,是由张素香、鄂小云敬赠。锦旗内容是:排忧解难为百姓  尽职尽责马上办。送给个体科丁杰、丁颖两位同志。

事情经过是这样的,前一段时间我中心接到市局诉求平台转过来的一个咨询丧葬费及遗属待遇的诉求件。我中心工作人员电话联系了诉求人并请诉求人携带相关材料到我中心审核。诉求人张素香拿着其丈夫王家涛的死亡证明到我中心个体科咨询丧葬费及遗属待遇条件,当时个体科的丁杰、丁颖就热情地接待了她们,并根据死者的参保时间:92年10月;死亡日期:2013年11月;认真的为她们查找了具体文件——沈社保发【2015】10号文,并告知她们符合条件到区人社局办理审批即可。当时,张素香并未对此事抱有任何希望,哪承想在丁杰、丁颖的帮助指导下,丧葬、遗属待遇很快获得了审批和支付,此事使张素香内心很是感动,因此,才有送锦旗事情的发生。

    这正是开展解决群众“办事难”活动以来,我分中心将此活动具体落实的生动事例,也从一个侧面反映了分中心职工积极响应“马上办”和“钉钉子”精神。


上一条:沈阳水务集团苏家屯分公司情系百姓保障生活用水
下一条:市自然资源局就补贴未到账问题积极答复