当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

市民热线2019年1月工作信息总结

  发布时间: 2019年01月29日



为了更好解决用户诉求实际问题,响应更好的服务,是联通永不停歇的脚步”的口号,本着“不为不办找理由,只为办好想办法”的宗旨,沈阳联通公司安排工作人员时时刻刻关注市民热线诉求平台,及时、准确的处理用户问题,实现了“零失误”、“零差错”的工作成果。在进行问题处理的工作中,第一时间根据用户反映内容核实实际情况并及时联系用户进行沟通,细心的向用户解释疑问,并针对用户的疑难问题尽心尽力的为用户排忧解难,以良好的态度来回复用户,努力为用户做实事。

1月,12345沈阳市民服务热线平台接到市民李先生反映宽带速率慢的问题,沈阳市联通公司在接到市民的来信后,公司领导高度重视,立即责成工作人员与诉求人联系了解情况,并第一时间安排工作人员到诉求人家里核查速率问题,经工作人员现场核实,用户家宽带速率正常,判定是诉求人终端问题,立即与诉求人积极沟通,经诉求人重启终端后已恢复正常,诉求人表示满意。
    沈阳市民热线12345正是通过解决这些民生琐事经营着老百姓的幸福生活。沈阳联通公司会不忘初心,砥砺前行,为广大市民提供更好的、更优质的服务。


上一条:市自然资源局就补贴未到账问题积极答复
下一条:用户至上,服务为本