当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

用户至上,服务为本

  发布时间: 2019年01月29日



    “用户至上,服务为本”,为了解决用户诉求实际问题,本着不为不办找理由,只为办好想办法”的宗旨,认真办理民心网及市民热线的用户来信,沈阳市联通公司安排专职工作人员负责工作,认真办理解决诉求问题,用心为每位用户服务。
      近日,沈阳市联通公司接到用户通过民心网报修,反映家中宽带无信号问题。沈阳联通公司抢修人员接到报修后第一时间赶赴现场并迅速查明故障原因为光缆遭破坏,我公司抢修人员为保障信号的顺利传输,争分夺秒对受损光缆进行熔接修复。因为原路由已经被彻底破坏,给抢修工作带来很大困难,最终完成两条受损光缆的敷设熔接工作,受影响用户的收视和宽带业务全部恢复正常。用户对此表示满意和认可。 

      今后的诉求办理工作,我公司会继续从多角度、多方面出发,确保用户问题得到及时、有效的解决。我公司将提高业务能力和服务水平,高效办理各渠道诉求信件,提高群众满意度,努力的让群众为我们多多点赞!

 


上一条:市民热线2019年1月工作信息总结
下一条:沈阳市教育局组织开展在职教师有偿补课查处工作