当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

切实为用户解决问题

  发布时间: 2019年01月25日



      近日,市国资委收到大东区大北街道某社区居民通过市民热线和民心网反映家里每天早、晚用水高峰期水流很小甚至停水几分钟,燃气热水器因为水压不够根本不出热水的问题。
经了解,该小区的自来水二次加压工作由惠涌公司小北锅炉房负责,现该锅炉房由惠天热电代管。接到诉求后,惠天热电安排工作人员进行调查处理。由于原来使用的是高层水箱自然压力供水,导致高层居民水压低,水流慢,在用水高峰甚至出现停水的情况。
       考虑到不能正常供水会给居民生活带来极大不便,为彻底解决问题,惠天热电决定对此社区的整个供水系统进行改造,取消高层水箱,改用管道泵加压的方式供水。通过提高供水压力的方法,加大对高层供水的流量和流速,以彻底解决此小区居民供水压力小高层用水难的问题。因现在是冬季如果现在施工会造成居民供水停止几天,供水管线及易结冰,给居民生活造成更大的不便,所以惠天热电决定在天气条件允许的时候进行。当我们通过电话一一向诉求人详细的解释说明时,居民均表示理解。
       对于用户的理解,我们深表感谢,惠天热电表示将会切实为用户解决问题。

上一条:市自然资源局就限购政策问题积极答复
下一条:沈阳市信访局1月份工作信息