当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

沈阳市信访局1月份工作信息

  发布时间: 2019年01月25日



         1月份,市信访局按照12345市民热线工作的总体要求,重点围绕解决群众诉求实际问题,认真受理12345市民热线群众来信,坚持做到当天热线当天处理,并及时回复和回访,从而达到了信件办理率、回复回访率100%,工作人员每天上班第一时间登陆12345市民热线,遇有诉求及时向相关处室反馈信息,有效避免了诉求件管理的落空问题,做到了件件有着落。市信访局在接到信件后立即联系诉求人,核实相关情况,及时引导分流,争取让诉求人满意。较好的完成了12345市民热线受理工作。

        1月份市信访局共接听投诉电话302件次。其中外市分流261件次,信访咨询5件次,其他部门分流36件次。

        我局12345-1-8号键为市信访局对外公开咨询电话,如果向沈阳市信访局反映诉求可以通过写信、网上信访以及走访三种途径向沈阳市信访局反映诉求。



上一条:切实为用户解决问题
下一条:关于燃气价格问题诉求的回复