当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

北方广电网络沈阳分公司积极为用户解决诉求问题

  发布时间: 2019年01月24日



    “用户至上,服务为本”,为了解决用户诉求实际问题,认真办理12345市民热线的用户来信,我公司安排专职工作人员负责市民热线工作,认真办理解决诉求问题,用心为每位用户服务。

    近日,接到用户通过市民热线报修,反映家中无信号问题。我公司运维部抢修人员接到报修后第一时间赶赴现场并迅速查明故障原因为光缆遭破坏,我公司的数字电视信号无法传送。依靠公司完善的运维体系和丰富的抢修经验查找到我公司的144芯光缆在施工现场围挡内被野蛮施工挖断,为保障用户能尽快恢复收视,我公司光缆抢修人员争分夺秒,克服现场路由管道被破坏严重等困难,将光缆全部熔接完毕,恢复信号传送。因为大面积故障涉及的用户较多,省客服的话务员接到报修量激增,为了及时告知用户相关情况,我公司会第一时间发送故障公告,话务员会和用户耐心解释并与工程部门及时沟通,将最准确的维修情况告知用户。

    今后的诉求办理工作,我公司会从多角度、多方面出发,确保用户问题得到及时、有效的解决。


上一条:道路铺钢板 降噪成难题
下一条:北方广电网络沈阳分公司一月份工作信息