当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

于洪区东平湖街路面修复工程情况说明

  发布时间: 2019年01月08日



    日前,于洪区公共服务中心接到“12345”市民服务热线转办案件: “东平湖街路面挖开未回填,影响居民出行问题。”接到诉求后,中心高度重视,立即联系于洪区城建局进行协调处理。

    经查,该处道路挖掘工程为东平湖街(李红线)维修改造工程,由于原有污雨水合流管线埋深过浅,无法满足周边学校、小区的排水需要,因此将该管线废除,新建一条污水管线,最终排入304国道新建污水管线。

    此工程政府投资额达3500万元,动用人员180人,设备机械1900台次。本是为改善百姓生活环境,造福百姓的工程。但由于收尾工程影响百姓出行,存在安全隐。公服务中心立即启动了联办网络,上下联动,督促施工单位加快施工。目前工程已完工,周边环境改善了,百姓出行方便,道路也通车使用。诉求人反映的问题得到了圆满的解决。

    群众诉求多为物业服务、环保、市政建议、供暖等问题,看似皆“小事”,但却涉及群众的切身利益,反映的是行业的风气。公共服务中心这个平凡的工作,完成的确是不平凡的事业,正所谓群众利益无小事,件件诉求皆民生,一枝一叶总关情。


上一条:于洪区沙岭街道坤业城恢复供暖情况说明
下一条:为进一步做好诉求办理工作 市林业局开展森林资源保护行动