当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

市民热线12月工作信息

  发布时间: 2018年12月28日



为了更好解决用户诉求实际问题,响应“更好的服务,是联通永不停歇的脚步”的口号,本着“不为不办找理由,只为办好想办法”的宗旨,我公司安排工作人员时时刻刻关注市民热线诉求平台,及时、准确的处理用户问题,实现了“零失误”、“零差错”的工作成果。在进行问题处理的工作中,第一时间根据用户反映内容核实实际情况并及时联系用户进行沟通,细心的向用户解释疑问,并针对用户的疑难问题尽心尽力的为用户排忧解难,以良好的态度来回复用户,努力为用户做实事。

2018年12月10日,12345沈阳市民服务热线平台接到市民陈先生来信“我反映和平区九十九中学往北30米左右位置有一根线在半空中悬挂着,影响交通通行,请相关部门协助处理。”沈阳联通公司在接到您的来信后,公司领导高度重视,立即责成工作人员第一时间联系用户了解情况并到现场核实情况。工作人员现场核实后,根据该地址具体情况,立即进行处理,并在处理完毕后联系述求人说明情况。本着群众无小事的宗旨,沈阳联通工作人员与诉求人进行沟通,积极为诉求人解决问题。

沈阳市民热线12345正是通过解决这些民生琐事经营着老百姓的幸福生活。我公司会不忘初心,砥砺前行,为广大市民提供更好的、更优质的服务。


上一条:为进一步做好诉求办理工作 市林业局开展森林资源保护行动
下一条:不忘初心,砥砺前行