当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

不忘初心,砥砺前行

  发布时间: 2018年12月28日



    沈阳联通公司把服务用户作为第一责任,把回应群众的关切和期待,作为让群众满意的出发点和落脚点。加大人力、物力、财力投入,做好诉求工作。

    2018年12,沈阳民心网平台接到来信反映宽带故障问题诉求人表示网宽带不好用,报修之后一直不来处理,总是让诉求人等着,对此不认可,沈阳联通公司工作人员在接到诉求人的来信后,公司领导高度重视,立即责成工作人员第一时间联系用户了解情况,核实进度。经查,诉求人之所以长时间等待是因为市政工程导致光缆被挖断,经过施工人员紧急抢修,已为诉求人处理完毕,宽带恢复使用。本着群众无小事的宗旨,沈阳联通工作人员与诉求人进行沟通,积极为诉求人处理,直至办理完毕。

    沈阳市民热线、民心网正是通过解决这些民生琐事经营着老百姓的幸福生活。沈阳联通公司会不忘初心,砥砺前行,为广大市民提供更好的、更优质的服务。


上一条:市民热线12月工作信息
下一条:沈阳市建委:城建重点项目 “暖施工”保完工