当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

沈阳市建委:城建重点项目 “暖施工”保完工

  发布时间: 2018年12月27日



我委在12345市民热线上收到市民反映大东区滂江街地铁站A、B出口的位置因为建桥路被封上了,之前通知2018年10月30日恢复通行,但是一直没有恢复通行,希望相关部门处理此事。

经了解,现东一环快速路摊铺完工,将进行路灯、声屏障等施工,月底具备通车条件。届时,开车从辽宁大学崇山校区到一环、长青街路口可全程不用再等信号灯。该路段全长约3.8公里,是沈阳市“环形+放射”快速路网结构的重要组成部分。

12月7日,重点城建项目施工现场可以发现,随着天气转冷,各施工现场纷纷采用新工艺、新设备、新方法来保证施工进度,确保年底前一批城建重点项目投入使用。

截至目前,东一环快速路桥面沥青混凝土摊铺已全部完成。

据介绍,东一环高架桥在浇筑混凝土时采取了防冻加温措施。他们不仅在桥梁底层铺设工业伴热带进行加热,还在路面浇筑完的混凝土上铺设电热毯加热,并搭设暖棚保温,在暖棚内放置热风幕加热保证施工温度。

施工单位由于采取了新工艺、新设备、新方法来保证工程进度,确保了这桥近期实现通车运行。


上一条:不忘初心,砥砺前行
下一条:沈阳市文化市场综合执法总队强化服务企业