当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

沈阳市文化市场综合执法总队强化服务企业

  发布时间: 2018年12月27日



今年以来,沈阳市文化市场综合执法总队在诉求办理工作中不断加大对文化企业和个体工商户的引导和服务工作力度,专门设立了企业服务接待室,通过进行法规和业务培训、召开座谈会、深入企业调研等方式,开展文化市场相关法律法规援助服务工作,切实解决了广大文化企业和个体经营者遇到的困难,并就企业和经营者在转型升级过程中遇到的困难和瓶颈,积极帮助其寻求解决方案,提出了一系列可行性意见和建议,做到了“件件有回音,事事有结果”,让企业真正满意。

沈阳市文化市场综合执法总队建立了政企互动交流机制,每周五定期开展“企业服务日”活动,组织各处队及其执法干部集中进企业走访,从而发现问题,研究问题,解决问题,营造凝心聚力服务企业的氛围,形成服务企业的合力,提高服务企业的实效。


上一条:沈阳市建委:城建重点项目 “暖施工”保完工
下一条:沈阳市烟草专卖局沈北区局认真贯彻“加强服务意识、提高服务效率”的理念,全心全意为人民办好事、办实事