当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

沈阳市烟草专卖局沈北区局认真贯彻“加强服务意识、提高服务效率”的理念,全心全意为人民办好事、办实事

  发布时间: 2018年12月27日



        沈北区局于2018年12月7日收到“关于某部门办事效率低的问题”的投诉信件,  区局领导高度重视,立即部署工作人员与投诉人取得联系,投诉人表示8月26日已向我局申请烟草执照,一直没有给予答复。经过我局工作人员调查核实,在办证客户信息登记簿上并未查到位于沈北新区道义北大街53-72号的常鸿生鲜超市的登记申请,故我局无法给予投诉人进行答复,我局工作人员已向您告知申请办理烟草零售许可证的流程。对于您11月未登记办理烟草零售许可证的申请我局已收到,目前您正处于等待实地核査阶段,我局己电话告知投诉人相关情况。同时,沈北区局将始终贯彻“加强服务意识、提高服务效率、提升服务质量”的工作理念,全心全意为群众办好事、办实事。
   

上一条:沈阳市文化市场综合执法总队强化服务企业
下一条:于洪区执法大队结合创卫工作专项整治商贩占道