当前位置:首页 > 信息交流 > 信息内容

于洪区执法大队结合创卫工作专项整治商贩占道

  发布时间: 2018年12月27日



      王女士家位于于洪区光辉街道集体村蒲河汇景轩小区,小区主路旁有一条主路,路两侧有流动商贩贩卖蔬菜水果等,王女士及小区业主觉得影响道路交通,存在安全隐患,同时流动商贩的叫卖声已经影响到了该小区业主们的正常作息生活,因此王女士及其他业主一起向12345市民热线反映了此问题,希望市民热线能给百姓解决此问题。接到诉求后,光辉街道立即责成勤务区大队前去调查,勤务区大队来到该地点后,发现确实有流动商贩,与商贩进行了及时的沟通,不允许在路两边出摊售卖,并且结合创卫工作,对占道经营情况进行了专项整治,每天白天都不定时定点巡查,也增加了巡查频次,及时劝离了占道经营户。这次专项行动使得光辉街道主要公路占道经营得到了有效整治,有力规范了市容秩序,取得了阶段性成果,并且形成了长效机制,确保了路两边无流动商贩,不影响百姓交通出行。

上一条:沈阳市烟草专卖局沈北区局认真贯彻“加强服务意识、提高服务效率”的理念,全心全意为人民办好事、办实事
下一条:于洪区光辉街道综合整治违建彩钢房以及流动商贩